烟台大学国际教育交流学院

School of International Education

国际教育交流学院官方微信

团学动态

当前的位置:主页 > 学生工作 > 团学动态 >

院团委成功举办“奔跑吧同学”三走活动

时间:2017-04-05 09:59来源:未知 作者:xsgz 点击:
      为积极响应“全民健身”的号召,鼓励同学们走出课堂,锻炼身体,国际教育交流学院举办了第四季第三期“奔跑吧同学”三走活动。此次活动于3月25日上午在烟台大学千米长廊举办,大二及大一的部分同学参与了此次活动。
    到达活动场地后,同学们自由组合,共分为三队,各队以比赛的形式展开角逐。在“蒙面歌王”的游戏中,为了准确传达歌曲信息,队员们各显神通,使出浑身解数,丰富的肢体语言引起现场观众们的阵阵笑声。在接下来的几个游戏中,队员们的配合越来越默契,观众的情绪也逐渐高涨。最后的撕名牌环节中,各队蓄势待发,经过战术商讨,迎来最终的对决。游戏一开始,三方陷入防守僵局,后由一组队长率先发起攻势,比赛进入了白热化的阶段。在这场激烈的撕名牌大战中,女同学们选择抱团围堵的战术,逐个击破,男同学则在一旁保护女生,防止其他队的进攻。紧张的角逐点燃了现场观众们的激情,加油助威的声音回荡在整个千米长廊。最后由曲沛宁带领的队伍一路过关斩将,获得本次比赛的第一名。比赛结束后,各队领取了奖品,随后拍照留念,在欢声笑语中结束了本次活动。
   本次活动不仅让同学们体会到了运动的乐趣,提高了同学们的团队协作能力,而且在锻炼身体的同时,更丰富了同学们的课余生活,彰显了国交学院学生的精神风貌。