烟台大学国际教育交流学院

School of International Education

国际教育交流学院官方微信

学院新闻

当前的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

国际教育交流学院成功举办2021年度新闻中心留任答辩会

时间:2021-06-02 22:16来源:国际教育交流学院团委 作者:国际教育交流学院团委 点击:

为促进部门发展,加强人员管理,增强部门合作韧性,确保新闻中心工作顺利展开,国际教育交流学院新闻中心于6月1日晚6点举行了新闻中心留任答辩会。本次会议新闻中心全体成员到场,并由部长梁惠瑜主持。  

活动伊始,首先由新闻中心干事进行总结答辩,各干事轮番上台讲述了任职以来的工作体验、感悟以及对未来的期待与展望。而后副部徐亚梅、谢旋茹分别上台向大家汇报了上一年度新闻中心的工作成果、同时展望部门发展愿景,并表达了对干事们的期望和鼓励。最后,由部长梁惠瑜对本次活动进行了总结,结合自身经验提出了若干建议及想法,并对部员的工作给予了肯定和鼓励。

本次留任答辩活动的圆满完成,为部门的后续任务对接及工作的开展提供了保障,增强了部门发展活性,促进了新闻中心的后续发力。