烟台大学国际教育交流学院

School of International Education

国际教育交流学院官方微信

学院新闻

当前的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

国交学院举办举办毕业生离校工作说明会

时间:2021-06-08 17:44来源:国际教育交流学院团委 作者:国际教育交流学院团委 点击:

6月5日,国际教育交流学院在育秀104举办毕业生离校工作说明会,毕业年级辅导员荆康宁老师主持会议,学院全体毕业生同学参加。会议开始前,学院先行发放了定制帆布包作为毕业纪念品,体现了母院对毕业生们的深厚情谊。

说明会主要提及毕业生档案材料;报到证领取、派遣及改派;毕业证、学位证领取;离校手续办理、毕业生鉴定工作等毕业生们深切关心的问题,尤其对目前未就业毕业生可能会出现的特殊情况进行重点说明。接着,荆老师强调毕业生团组织关系转接的重要性,并由院学生团委组织部详细介绍转接工作流程。最后,荆老师代表学院发出文明离校倡议,并祝愿全体毕业生在新的人生征程中砥砺前行,常怀感恩之心、常念母校之谊、常回家看看。



王博雅