烟台大学国际教育交流学院

School of International Education

国际教育交流学院官方微信

当前的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

国际教育交流学院顺利举办“美丽烟园,青春在行动”活动

时间:2021-06-15 12:35来源:国际教育交流学院团委 作者:国际教育交流学院团委 点击:

为了给全校师生营造更好的校园环境,倡导同学们爱护校园环境,校志协、社团、各院学生会联合举办对整个校园进行垃圾清扫的“美丽烟园,青春在行动”活动。6月13日下午,国际教育交流学院学生会积极响应学校活动,在育秀大楼周围进行垃圾清扫。

此活动的举办意在向同学们发出“维护烟园卫生”的号召。校园作为学生生活和学习、老师工作的地方。保持校园整洁,既能为师生及其他工作人员提供健康保障,也能为教学、科研提供清洁的环境。此外,近年来疫情还在威胁着人们生活,维持环境整洁刻不容缓。

此次活动要求我们提高卫生意识、防疫意识、责任意识,以及自我保护意识,从而加强国家、社会、个人共同防疫。

来稿时间:6月14日 审核人:王蕾